Новости

Уведомление (сообщение) о проведении внеочередного общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский проспект, дом 67, строение 1 в форме очно-заочного голосования

Опубликовано: .

Настоящим уведомляем Вас о проведении общего собрания собственников помещений многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский проспект, дом 67, строение 1.

Общее собрание состоится в форме очно-заочного голосования.

Общее собрание проводится по инициативе Управляющей организации ООО "Эрмитаж" (ОГРН: 1157847382417; ИНН: 7801293658) в соответствии с ч. 7 ст. 45 Жилищного кодекса Российской Федерации.

Очная часть собрания – голосование путем совместного обсуждения вопросов, - будет проводиться «22» октября 2020 года в 19 часов 00 минут в офисе управляющей организации ООО «Эрмитаж», расположенном по адресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д. 8, к. 2, литер А, пом. 53-Н, Р.М. 5.

Регистрация участников собрания будет производиться «22» октября 2020 года в офисе управляющей организации ООО «Эрмитаж», расположенном по адресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д. 8, к. 2, литер А, пом. 53-Н, Р.М. 5, с 18 часов 30 минут до 19 часов 00 минут.  

При себе необходимо иметь документ, подтверждающий право собственности на жилое / нежилое помещение (выписку из Единого государственного реестра недвижимости об объекте недвижимости), а также документ, удостоверяющий личность, и/или письменную доверенность, оформленную в соответствии с требованиями пунктов 3 и 4 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверенную нотариально, и дающую право на представление интересов собственника в ходе проведения общего собрания.

В повестку общего собрания включены следующие вопросы:

 

Вопросы, поставленные на голосование

1.        

О выборе Председателя, Секретаря и счетной комиссии общего собрания собственников.

2.        

О заключении собственниками помещений в многоквартирном доме, действующими от своего имени, в порядке, установленном Жилищным кодексом РФ, договоров с ресурсоснабжающей организацией на поставку через присоединенную сеть коммунального ресурса в виде тепловой энергии для оказания коммунальных услуг отопления и горячего водоснабжения с "01"марта 2021 года.

3.        

О наделении управляющей организации ООО "Эрмитаж" (ОГРН: 1157847382417; ИНН: 7801293658) полномочиями представлять интересы (быть представителем со всеми правами в соответствии с законодательством РФ) всех собственников во всех судебных органах РФ по вопросам заключения собственниками помещений в многоквартирном доме от своего имени договоров о предоставлении коммунальных услуг с ресурсоснабжающими организациями.

4.        

Об определении места хранения копии протокола общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме и решений таких собственников по вопросам, поставленным на голосование в соответствии с ч. 4 ст. 46 ЖК РФ.

Заочная часть общего собрания будет проводиться с 09 часов 00 минут «23» октября 2020 года до 23 часов 00 минут «22» января 2021 года.

Дата окончания приема решений собственников по вопросам, поставленным на голосование (бюллетеней): до 23 часов 00 минут «22» января 2021 года.  

Бланки решений собственников принимаются в урну для голосования в помещении диспетчерской по адресу: Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.67 стр.1; в ящик для приема бюллетеней в помещении управляющей организации по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.67 стр. 1 или могут быть переданы в адрес инициатора общего собрания собственников любым удобным способом.

С информацией и материалами, представленными на данном собрании можно ознакомиться на официальном сайте Управляющей организации "Эрмитаж" (ОГРН: 1157847382417; ИНН: 7801293658) по адресу: http://uk-ermitage.ru/ или на информационных стендах в подъездах многоквартирного дома.

ВАЖНО!

Лицам, принимающим участие в собрании, необходимо иметь:

Физическим лицам: копию документа подтверждающего право собственности на жилое/не жилое помещение (выписку из Единого государственного реестра недвижимости об объекте недвижимости) а также документ, удостоверяющий личность, и/или письменную доверенность, оформленную в соответствии с требованиями пунктов 3 и 4 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверенную нотариально, и дающую право на представление интересов собственника в ходе проведения общего собрания.

Юридическим лицам: копию документа подтверждающего право собственности на жилое/не жилое помещение (выписку из Единого государственного реестра недвижимости об объекте недвижимости), доверенность представителя юридического лица с правом голосования на общем собрании.

В соответствии с ч.5 ст.46 «Жилищного кодекса РФ», решение общего собрания, принятое в установленном порядке, является обязательным для всех собственников помещений, в том числе для тех, кто независимо от причин не принял участие в голосовании.

Управляющая организация
ООО «Эрмитаж»
12.10.2020